Ottomila persone presenti per la settima edizione della Mugello GP Run, gara podistica che si è disputata oggi all’Autodromo del Mugello. Alla gara, partita con l'accensione del semaforo verde come nelle gare motoristiche, hanno preso parte 2.610 persone, suddivise tra quelli dei percorsi competitivo, non competitivo e Mugellino kids, la gara rivolta a bambini e ragazzi che si svolge nella pista kart dell’autodromo. La classifica assoluta maschile per questa settima edizione ha visto vincere il marocchino Hicham Midar (La Galla Pontedera Atletica)  in 34'47". A seguire Daniele Conte (Atletica Livorno)  in 35'17" che ha preceduto  Domenico La Banca (Mens Sana)  35'39. Per quella femminile, vittoria per Tiziana Gianotti (Atletica Castello) in 39,578, davanti a Chiara Giachi  (Mens Sana) vincitrice nel 2017, distanziata di 32”. Sul gradino più basso del podio  Roberta Belardinelli che ha terminato la gara in 40’48. La gara, è organizzata da ASD Maratona Mugello con l'approvazione UISP, il patrocinio dell'Amministrazione Comunale di Scarperia e San Piero e Borgo San Lorenzo, della Città Metropolitana di Firenze e della Regione Toscana.FB